jalur mmc nokia 5233

Diposting oleh dans padiga pada 07:02, 20-Mar-14

asalamualaikum mwb??? Sehat&sukses selalu buat para master2 blog;,hehe gni gan saya mu coba liatin letak dan posisi componen ic mmc nokia 5800,ber hub tmen sevice saye yg di papua kata nya (tolong kang dans minta poto letak&posisi ic mmc 5800)sya sengaja gak di kirim lwt watsapp/bbm karna mungkin yg lain juga pasti ada yg blum tau letak dan posisi ini ic,,ya udah saya coba postingin aja nih gambar!! Lihat di bawah tuuh semoga saja ada manfaat nya,,ic-mmc-5800.jpg kalo saya ganti tuh ic gk pernah beli baru,,so'al nya gk ada yg jual,,cari aja di hp noki yg udah matot..banyak ko persaman nya '''yg penting kita memperhatikan titik ic ter sebut dengan benar,cukup jelas gan??sekian artikel sya x ini semoga ada hikmah&manfaat nya!!!

solusi samsung C3303 lampu mati 100% sucses

Diposting oleh dans padiga pada 16:27, 16-Peb-14

Thumbnailالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Jumpa lagi agan2 master service semua??ane mu coba niih bagi ilmu baru barangkali manfaat buat agan2 yg suka bingung mondar-mandir cari solusi samsung cham yg lmpu nya mati!!ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ. Coba agan perhatikan gambar ϑȋ̝̊ bawah dengan jelas yaa?? ,,, Ini asli gan !! Ane yg pasang sendiri,,ane juga partama suka bingung... [Baca selengkapnya]

hapus logs ϑȋ̝̊ BB biar tidak lemot

Diposting oleh dans padiga pada 17:28, 11-Peb-14

Thumbnailبِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Sobat mwb semua ?? Senantiasa kita bisa jumpa lagi kita langsung saja ke postingan,berhubung teman yg sangat jauh ingin tau cara menghapus logs hp blackberry nya dengan cepat supaya gak lemot , gak harus masuk dulu ke menu +filemanager , kalo ϑȋ̝̊ situ kan harus 1 per 1 ,ada cara... [Baca selengkapnya]

solusi cina cross L1C ,telpon ilegal.segera matikan

Diposting oleh dans padiga pada 04:03, 28-Jan-14

assalamualaikum mwb..?semoga sehat selalu semua..langsung saja niih cara hp cina kalau kita tukang service ,pasti suka ada consument dan masalah hp dimasukan kartu.TELEPON ILEGAL,SEGERA MATIKAN PENGGUNAAN HANDPONE. kalau gak pake kartu hp normal.disini sering masalah kaya gitu .so'alnya 75% pengguna hp cina..kita langsung coba saja yang belum tau apa permasalahan nya..kalaw kita punya boxplash coba saja plash .kalau kita belum... [Baca selengkapnya]

belajar service hp alat sederhana buat pemula

Diposting oleh dans padiga pada 17:35, 24-Jan-14

ThumbnailAssalamualaikum,,,?? Jupa lagi sobat semua ,, saya mau coba bahas tentang servis hp alakadar/sederhana ,,kita lihat foto di atas ya.. bagi pemula yang mau belajar atau minat service hp,.kalau mau ? Beli di toko yang tertera alat2 service nya..ingat kita harus punya dasar atau tehnik dalam menyervice,,ya kalau bisa kita khursus atau kalau kita percaya diri,coba saja kita belajar nya... [Baca selengkapnya]

http

Diposting oleh dans padiga pada 04:59, 21-Jan-14

[ i mg ] h t t p : / / www. mywa pb l og . c om/ i ma ge s / b i g _ l ogo . g i f [ / i mg ]

cara reset blackberry

Diposting oleh dans padiga pada 02:30, 21-Jan-14

Thumbnailassalamualaikum ..jumpa lagi mwb ,semoga semua nya sehat2 selalu..ok kita langsung saja cara reset hp bb . Berhubung saya buat artikel karna temen2 yg minta..karena mungkin ada yg udah tau ada yg blum kan..langsung saja lihat gambar dan di bawah gambar sedikit tenang penjelasan nya.. Yang pertama ini dapat anda terapkan jika blackberry sedang dalam keadaan siaga, tekan tombol Alt, CapsLock Kanan +... [Baca selengkapnya]

jumper mic samsung c3303 pake mic cina

Diposting oleh dans padiga pada 02:39, 19-Jan-14

Thumbnailbismilahirohmaninrrohim..awali dengan ber do'a sebelum posting/mengerjakan pekerjaan,kita langsung saja karna saat sini banyak sekali kasus /penyakit yang sering terjadi..kita lihat dengan jelas gambar nya gaan.. Untuk melakukan trick jumper ini,,kita mesti extra hati-hati dalam mengerjakan ,so'alnya saya pernah ni mengalami dan mengerjakan nya..hmm tiba mati ni hp nya...he he ma'lum nama nya eletronik ga tau kapan dia mati kan ,.semoga... [Baca selengkapnya]

cara hack nokia v3 dan v5 dengan cepat

Diposting oleh dans padiga pada 19:02, 18-Jan-14

assalamualaikum?? Saya mu coba posting cara hack hp nokia symbian v3 dan v5..seperti E71,E63,5800,5233,5230,DLL,,kalau saya biasa pake mobile secuirty,, Alat/cara nya ? 1.istal xplor nya.. 2.Quarantine,extrack ke c semua file nya.. 3.mobilesecurity,intal dan buka ,tapi ingat seblum kita buka mobilesecurity nya.tahun nya rubah dulu ke 2011.kalu sudah click quarantine,tandai ke 3 file di dalam nya,lalu kita tandai semua,terus click restore..otomatis minta restart tu hp,jangan... [Baca selengkapnya]

trik jumper lcd nokia 101

Diposting oleh dans padiga pada 18:30, 18-Jan-14

asslamualaikum? Saya mau coba berbagi ilmu ,cara mengetahui jalur lcd nokia 101..100% tes sukses,biar lebih jelas lihat gambar dngn detail yaa..
Kalo udh coba ,,jngn lupa coment,.visss..wsslam.